***

Сорокин Са
Бухают, плачут, колются.
Не брезгуют патронами.
Состарятся и лечатся свечами и иконами.

Мимо поедут крестятся.
Я верю! Но не верится.
Кто должен людям свет нести.
Что-то лицом не светится.

Тоскует, когда крестит он.
Скучая, отпевает.
И лишь на номинал купюр.
Внимание обращает.

Кто должен против идолов.
Настраивать заводы.
По факту не святые.
Обычные идоловоды.