167. Стоп

Псковский Бунтарь
***
Здесь всё давно уже не интересно,
- Все перемены вечно против нас,
Союз не создали с единым фарисейством,
В кромешной паузе давно рабочий класс !
***
Ведь были навыки в борьбе за всё святое
И гегемоном гордо веяло в судьбе,
Но этот кайф халявой обломали,
- А коммунизм растаял вдалеке.
***
Не заостряя интер-нац вопроса,
Я на земле своей изгоем доживу
И не оставлю другу папиросу,
- Да в общем-то и сам я не курю
***
Я не дышу как прежде полной грудью,
На минималочку сослал меня сатрап,
Что характерно ,вновь по чьей-то воле
- Аборигеном здесь опять Иван-дурак!
***
Который раз порочный круг замкнулся,
Тут скажет даже начинающий пророк:
- Ребята, стоп ! По глупости не надо
- Опять толпой шагать в единый фронт !