Рецензия на Раз ромашка, два ромашка, три Вера Вал

Нилари Сканн
Тепло от добрых строчек,
Их радостно читать!
А у меня внучечек
Три двести двадцать пять!
Сегодня первый дембель-
В роддоме отслужил,
Там не плохие тети,
Но в маме лучше жил!
Да вышли бремя сроки,
Явился в белый свет,
И начались уроки:
Где папа? Бабы нет!
Мой первый, мой хороший
Торопимся, летим!
Малыш, желанный Львёнок,
Увидеться хотим!