Я бродила по полю...

Виктория Крамаренко 23
Я бродила по полю, где каждый цветок
мне головкой кивал и дарил лепесток.
И в пустыне была, в золотистых песках,
и жила в шалаше, позабыв о делах.

Поднималась  к вершинам заоблачных гор,
чтобы с Пика увидеть бескрайний простор.
Опускалась в глубины –  и  там красота,
ведь не ведома бездне...людей  суета.

А имела бы крылья, то ввысь вознеслась,
утолила исканий бы, вечную страсть!
В этом мире загадочном – полном дорог 
все  познать бы хотела, жаль, короток срок.