не прижиматься к девушкам в трамвае

Август Май
не прижиматься к девушкам в трамвае
(мой принцип и девиз)

она меня поцеловала и стала крышку гроба забивать;
но я от поцелуя встал.
раскланялся и начал каяться:
я не хотел!
ну... в смысле... не прижиматься к девушкам в трамвае -
мой принцип и девиз;
но был пик час;
меня внесли в трамвай;
и почти сразу прижали к ней;
я б потерпел!
но она посмотрела -
и я умер от стыда.
тогда;
беда... да.
сперва молоденькая студентка медина
меня оживляла рот в рот;
потом наоборот -
и, вот, паталогоанатом вместе с прозектёром
мою шкурку распарывали и зашивали;
почти все органы заспиртовали -
я не возражал;
и, всё-таки, - ожил от поцелуя!
прижался к ней, прям, из гроба,
и перестал вдруг испытывать стыд -
совсем;
но жениться отказался сразу же наутро.
это тоже принцип:
я имени её забыл спросить.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081300903