Те встречают сегодняшний день...

Ирина Коробкина
- Те  встречают сегодняшний день.
А кому-то другая доля.
Бродит где-то еще его  тень.
Человек навсегда уходит.

Без него догорает закат.
Без него  встречают рассветы.
А его быстроходный фрегат
Почему-то вдруг стал макетом.

Кто-то всем обозначил свой срок.
Он какие наметил цели?
Этот мир беспощадно жесток.
Чья   судьба  сейчас на прицеле?

Значит надо сегодня  так  жить.
Будто стало вдруг время крайним.
Научиться прощать и любить.
Может так случиться случайно:

- Мы  встречаем сегодняшний день.
А кому-то другая доля.
Бродит где-то уже его  тень.
Человек навсегда уходит...


Где-то люди от нас  уходят...