Клавиша белая, клавиша черная

Анатолий Сутугин 1
   Клавиша белая, клавиша черная,
   Как вы рифмуете азбуку нот.
   Где-то прекрасная, где-то чуть спорная…
   Тут уж поверьте – как повезёт.
   Эти аккорды не звучат диссонансом,
   С ними душа, отдыхая, поёт,
   Мир одаряя волшебным романсом,
   Звуки как птицы стремятся в полёт.