Любовь на ощупь...

Агата Лозовская
Пять без шести.
Прости.
Мне пора.
Твоя игра
на кларнете
на рассвете
впечатляет.
Может быть, чаю
из лепестков
лотоса с росою?..
Нас двое
таких ранних.
В тумане
нет очертаний
любви.
Живём на ощупь.
Не оттого,
что так проще.
А чтобы не путать
рассвет с ночью.