Коронавирус -первый этап проверки

Халида Шариф
Коронавирус -это первый лишь этап проверки,
А следующий круче будет дан нашей душе.
Отбор ведётся жёсткий в мир светлый Сатья-юга.
Болезнь заразная проказа будет отбор вести.

Она уже идёт и Тимошенко с Ющенко -первые есть жертвы.
Не случайно с высших эшелонов власти болезнь та началась.
Кто первый был станет последний гласит Писание.
Когда в душе нет веры в Бога, то место занимает  сатана.