О спецназе

Владимир Смирнов 22
  Военная разведка Российский спецназ
а сколько же спето ребята о вас
а сколько сюжетов лежит под замком
под грифом "секретно" узнаем потом.
  Мы дружно все скажем "ни кто кроме нас"
в любую минут на службе спецназ
героев мы помним о павших скорбим
но если прикажут врага победим.