Год от года

Юлия Реденс
Год от года все не легче,
Год от года все сложней!
Нету у людей поддержки

Той желанной от властей.
Вот и делают что могут...
Чтобы жить,растить детей!

И надеясь лишь на Бога
Что поможет в трудный
         День!