Совсем забывать не надо!

Елена Личагина
Когда я уйду навсегда, далеко,
В страну золотого заката,
Туда, где спокойно, светло и легко,
Откуда не будет возврата,

Всё также останется, как и теперь.
Мир вдребезги не разобьётся.
Лишь только бесшумно закроется дверь
И дождик на землю прольётся…

И будет кружиться метель января
Иль вальс золотой листопада…
Но только, мой друг, прошу я тебя,
Рыдать обо мне не надо!

Пройдут холода, и настанет весна,
И в сердце проснется отрада.
Поэтому я умоляю тебя,
Грустить обо мне не надо!

И жизнь потечёт своим чередом,
Придёт и любовь как награда.
Но только прошу, заклинаю тебя,
Меня забывать не надо!
СОВСЕМ ЗАБЫВАТЬ НЕ НАДО!