Всё в хозяйстве пригодится

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Деревянный протез группенфюрера» (Нестор Иванофф)

Протез немецкий сделан был солидно,
С войны еще и вот ведь,не согнил...
Намедни шла домой ,смеркалось,индо,
Смотрю по огородам,между вилл

Сигает Нестор...я его в Стихире
Приметила давно.Какой самец!
Видать к поэтке заезжал-Эльвире,
И на протез наткнулся..Вот пи..пец!

Эльвира ,эта та ещё заноза...
Но про неё отдельный разговор,
И не в стихах...в отборной русской прозе,
Той,что украсит даже ваш забор...

А я вообще-то баба по-практичней
И приберу протезик сей к рукам.
Глядишь сгодится ,ведь намедне птичник
,,Намёкивал,, ,что в гости хочет сам...

Но я не поддаюсь таким соблазнам,
А одиноким бабам на селе
Всегда нужна мужская сила в разном,
Товарищ Нестер,эх айда ко мне...

Но от него сверкали только пятки ,
Так припустил,что шанса вижу нет,
А тут протез за ним шуршит по грядкам,
И Otto Bock читаю...Что за бред...

Иди ко мне ,хороший мой,-позвала,
Ты мне в хозяйстве будешь в самый раз.
Гляжу меняться направленье стало
А я стою,прищуривая глаз...

Иди,милок,пружинки маслом смажу,
Начищу,заблестишь ,как медный таз...
Глядишь ещё ,весь механизм налажу
И будешь словно новенький у нас...

Видать ,такая речь ему по вкусу
Пришлась и с той поры мы с ним друзья,
И облегченья столько,что хвалюсь я
Находкой ценной ,не хвалить нельзя...

Что в огороде выкапать картошку,
Иль из колодца воду начерпать...
Трудящийся протез и понемножку
К нему я начинаю привыкать...

Одно лишь,милый мой товарищ Нестер,
Боюсь , что он ревнив до мужиков...
И если вдруг вам стану интрересна,
Не стоит нам дразнить ,,голодных псов.,,..

Уж лучше вы меня к себе зовите ,
Я скромная ...и видом ничего...
А дом могу теперь держать открытым,
Из воровья не сважится никто...