Заблудился ветер

Диана Брежнева
Заблудился ветер
В скошенной траве.
Подарил на память
Запах сена мне,
Клевера и меда
В капельках росы.
И веселый танец
Тоненькой осы.

Подарил мне неба
Синий океан,
Облаков пушистых
Длинный караван.
Ласково и нежно
Щеку потрепал
И в душистых травах
Стрекотом пропал.