Как мне смириться

Евгения Савич
День без тебя ещё один...
И как же мне смириться с этим?
Ты так же мыслям господин,
Всё так же дорог и приветлив.

И я ищу твоё тепло,
Жду вновь твоих прикосновений,
А сердце гулко-тяжело
Перебирает ряд мгновений.

Там весел ты и счастьем пьян,
И я лебёдушкою белой,
Любви меж нами океан
И я в него ступаю смело.

Как быстротечен счастья миг,
Нас время мчит неумолимо,
Уж в шёпот превратился крик,
Душа как прежде не делима...

07.04.15г.Евгения Савич-Астахова.