сетка невидимых шрамов...

Максим Галицкий
сетка невидимых шрамов в пространстве подлунного мира,
ты слышишь,
листья царапают воздух.

свист, окрик, грохот и вой,
пущена предка праща,  метит в темя,
ты видишь,
духи врываются в плоть.

древо точащий червь - хруст под мотивы макабра,
ты чувствуешь,
мудрость покорна судьбе.