Поцелуй меня удача

Нина Сташок
Время тянется лихое, жизнь то вдоль, то поперёк.
То смеюсь, то нет покоя, лишь надежды огонёк.
Свои слёзы глубже спрячу, никому не покажу.
И к себе свою удачу, в гости щедро приглашу.
 
Поцелуй меня удача, в лоб и в темя, поцелуй.
Станет жизнь добрей, богаче, ты над нею поколдуй.
Можешь ты обнять руками и в глаза мне посмотреть.
Дай мне счастья с чудесами, ты можешь всё коль захотеть.

Я с судьбой своей не спорю, с ней мне нечего делить.
Настроение плохое надо срочно заменить.
На Удачу, и Надежду, с Верой крепкой на Любовь,
Улыбнётся Счастье нежно, и я в него поверю вновь.

Мысли наши материальны, так мне часто говорят.
Я подумаю реально, может жизнь пойдёт на лад.
Может радость возвратится, и печали сгинут прочь,
День на сердце поселится, прочь уйдёт с печалью ночь.    19.07.2020г.