Стр. 139

Владимир Канаев
           * * *

  Я в сестру свою ...
  И на ней бы я женился.
  Только мне вот ...,
  Что нельзя, я ей же брат.

           * * *

  У мамы было семь мужей.
  Она их выгнала ...
  И у меня вот папы ...
  Есть только шесть сестёр и
  дед.