У любви на земле есть начало

Нина Сташок
Пролетели года, всё у нас отзвучало,
И когда то любовь, с нами рядом жила.
На Земле у любви, существует начало,
Радость в сердце живёт, если рядом она.

В жизни ты дорожи, каждой каплей любови,
Знать не можем о том, что судьба нам даёт.
Её сладкая нега разольётся по крови,
Вновь  влюблённое сердце  в груди запоёт.          

Сколько лет нам дано, как узнать, много ль мало?
Я хочу, что бы ты, за любовью скучал.
На Земле у любви, существует начало,
Знать не может ни кто, где конец и причал.        06.07.2020г.