Откровение далёкому другу

Нина Сташок
Ты мой самый далёкий и близкий,
Человек, что живёт не Земле.
Шлю за дружбу поклон тебе низкий.
Много значишь в моей ты судьбе.

Я поглажу тихонько по фотке,
К ней какая -то сила манит.
Твой седеющий волос короткий,
А взгляд мне  держись, говорит.

Может быть, это всё от того,
Столько лет в себе нежность хранила.
И любовь берегла для того,
Не знакомого мне я любила.

Всё надеждою далёкой жила.
Образ тайно в душе рисовала.
С ним свиданий и встречи ждала.
Да наяву никогда не встречала.

Я по жизни жила в двух мирах.
Были взлёты и были паденья.
Но порой мы встречались во снах,
Или то были просто виденья.

Твой портрет, мне напомнил о нём.
И сердечко тревожно забилось.
Вы так сильно похожи лицом.
Вновь далёкое счастье приснилось.

Мне тебя никогда не встречать.
Не обнять твоё тело руками.
Никогда не любить, ни ласкать,
Неизвестная даль между нами.

Ты прости меня друг мой, прости.
Что тебе одному я призналась.
Осуждать мою жизнь не спеши,
Подвела мена женская слабость.

Ты не думай, не пьяной была ,
Когда строчки я эти писала.
Знать не зря, я все годы ждала,
В интернете тебя повстречала.     21.06.2020г.