Успейте долюбить

Нина Сташок
Мне ещё хочется, кому то нравится,
Так  жизнь летит, не хочется стареть.
И я стараюсь, с этим чувством справится,
Но только как душой помолодеть.

Спешила жизнь, всё хлопоты заботы .
Счастье было вперемешку со слезой.
Я падала порою от работы,
Но верила, придёт и праздник мой.

Ту ласку и тепло в душе хранила,
Так думала, всё будет, подожди.
Но молодости время упустила,
Старость показалась впереди.

То, что я давно в душе хранила,
Некому сегодня подарить.
Я мужчину своего не до любила,
О том сердечко горестно болит.

Не оставляйте свои чувства на потом,
Времени назад не возвратить,
Чтоб не жалеть старея день за днём,
Дела не кончатся, успейте долюбить.      20.06.2020г.