Мысли в 10 фраз -2-24

Аннаис Аронова
1. [СЧАСТЬЕ]
Мы понимаем "апосля" (лишь потом),
как были счастливы когда-то.
(Анна Ис Аронова) 
[31.07.2020 03:43:38]

2
Если ситуация безвыходная,
придётся её принять и в ней
поселиться, устроившись поудобнее.
(АннаИсАронова)

3
Если ситуация безвыходная,
нужно её принять и сделать из неё
конфетку. (АннаИсАронова)

4  [СЧАСТЬЕ, НЕСЧАСТЬЕ]
Наше несчастье заключается в том,
что не умеем мы видеть то счастье,
которое есть у нас сейчас. 
(Анна Ис Аронова) 
[31.07.2020 10:09:07]  
      
5
Сел в лужу и соорудил из неё
платный бассейн. 

6
Потом – это сейчас, если смотреть
из прошлого на нас…
(АннаИсАронова)
[31.07.2020 10:04:54]

7
Всегда есть на кого сбросить
камень с души… 
(АннаИсАронова)
31.07.2020 11:00:49

8
Глядя на других, мы думаем,
что уж мы бы на их месте
поступили бы разумнее…
(АннаИсАронова). 

9
Каждый выставляется на людях
в наилучшем виде, а истинное лицо
использует для домашнего
употребления…
(АннаИсАронова)
[31.07.2020 01:42:08]

Если бы люди увидели истинное
"лицо" друг друга, то были бы
в ужасном шоке… )))

10
КРАЙНОСТИ уводят нас от истины,
а золотая середина – от реалий жизни.
(Анна Ис Аронова)
[31.07.2020 14:23:58]

© АннаИсАронова 31.07.2020