Внутри

Сева Маслов
Внутри - всё то, что есть снаружи,
И вовсе мы не из воды.
Лишь от людей зависеть будем,
Ведь наша жизнь в общении.

И мы - есть наше окруженье:
Родные, близкие, друзья.
Цените каждое мгновенье,
Жизнь заново прожить нельзя.