Туманное утро

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Туманное утро и небо в тучах,
В лесу я стою один,
Гуляет колдун, ломая сучья,
Костёр запалил
И готовит пикник.

Доносится крик
Из-под пней над болотом,
То ведьмы идут
На пикник к колдуну,
Вокруг всё мертво
И кажется кто-то,
Хватает меня
И иду я ко дну.

Никогда ты не бойся
Колдунов и чертей,
Крест поставь перед ними,
Начерти круг скорей,
И смешливой улыбкой
Посмотри им в глаза,
И они разом сгинут,
Станет чистой вода.
Будут прыгать, летать
И пытаться схватить,
И из круга тебя
В бурелом увести,
Только сила твоя
Во Христе и кресте,
Помолись на него
И сумеешь спастись.

07.10.1998год, ВОЛКОВЫСК  Изображение с интернета.