А в голове-то ветерок

Инесса Лукьянова
Хорошо гулять по улице,
Когда дует ветерок,
Твоими ножками любуется
Незнакомый паренёк,

На душе легко и радостно,
Жизнь прекрасна впереди.
Так в шестнадцать всем нам кажется
И сердце рвется из груди.

В тридцать лет идёшь по улице,
Вот и жизнь почти прошла.
Ну зачем ему поверила,
До чего же я дошла.

В шестьдесят идёшь по улице,
А в голове-то ветерок,
Хочется чтобы цветы дарили,
Хочется чтобы тебя любили,
Хотя бы виртуально,
Возможно визуально,
Но лучше бы реально.