Сознание

Михаил Богушевский 1
ЯСНОЕ понимание,
СОЗНАНИЕ необходимости,
ПОЗВОЛЯЕТ принять Непризнание…
УВИДЕТЬ черты очевидности…
РЕАЛЬНОСТЬ  неблаговидную,
НАВЯЗАННУЮ убогими…
ЧУЖИМИ, - принесшими «истину»,
НАМ, позабывшим Бога!