Успокойся, усни, будет новое утро

Ирина Шилова Настоящая
Успокойся, усни,
Будет новое утро.
Будут синие дали
И светлы,  и ясны.
А по ним облака
Поплывут,  и как будто
Принесут нам на крыльях
Наши добрые сны.

Засыпай, засыпай,
С сердцем  милым, спокойным.
Засыпай, засыпай,
Всё, поверь, хорошо.
Будет жизнь протекать
Равномерно,  достойно,
Ты источник нашёл,
Свой источник нашёл.

Спи, усни, пусть тебя
Не волнуют тревоги.
Не томит и печаль,
Ничего не гнетёт.
Будут чистыми,  пусть,
Твоей жизни дороги.
И всегда, и во всём
Пусть тебе повезёт.