Виденье

Денис Корниченко
Сколько раз Вас я видел на сайте ,
Сотни раз нежный взгляд вспоминал ,
Лишь случайно на улице встретив
Осознал что на веки пропал .

Светлым ангелом , лёгким виденьем ,
Вы на грани сознания прошли ,
И судьбы неземным провидением
В мою жизнь незаметно вошли .

Кто с небес предрешил нашу встречу ,
Переплёл наши нити судьбы ,
Перед кем я однажды отвечу ,
Почему отпустил без борьбы ?

Что ответить ? Кто я - волк бездомный ,
Средь таёжных живущий лесов ,
Или Вы - Красоты Королева ,
Что сошла из чертогов богов .

Что Вам дать я могу , что предложить ,
Расставания , разлуки , печаль ,
Боль в груди на перроне вокзала ,
Взгляд на поезд стремящийся в даль .

Как смогу я Вас сделать счастливой ?
И достойнейшим мужем Вам стать ?
Лишь окутав заботой , любовью ,
Вас смогу не разочаровать .

Что бы Вы никогда не жалели,
Что со мною связали судьбу ,
Что б от счастья светились и пели ,
Как мне быть ? Ничего не пойму .

Нет мне выхода , нет и спасения ,
Остаётся трусливо бежать ,
Не хочу , что бы Вы со слезами ,
На вокзал шли меня провожать .

26.04.2018г