Заботы

Александр Сергеевич Гуляев
Больше всё копились у меня просчёты,
Были, не  прошли – выросли заботы.

Много их собралось, их не обнулить,
Оставалось только дальше с ними жить.

Больше всё копились, вырастая днём,
Ночью спать ложились беспокойным сном.
Утром же вставал я,а они кругом,
Все мои заботы были бы нулём.