К Богу душа прильнула

Вера Чернова 2
Плачет душа от счастья,
 С Богом соприкасаясь.
 Ей не  страшны ненастья,
 Близостью наслаждаясь.

 В синюю высь поднявшись,
 К Богу  душа прильнула.
 Всё Ему расказавши,
 В сладости утонула.
 
 Нету пределу счастья,
 В сердце тепло и радость,
 Не хочется возвращаться,
 Познавши общенья сладость.