Любовь слепа, пока она любовь...

Александр Ващенко Коэн
Любовь слепа, пока она любовь!
Но, страшен миг…, когда любовь прозреет…
По венам грёз рекой польется кровь…
И сердце навсегда осиротеет…!

Пройдут недели…, месяцы…, года…
Боль поутихнет, станет чуть слабее…
Но счастья миг, что душу грел тогда…
Печаль утраты делает острее…