Цените тех, кто учит нас любить

Валентина Солдатова 3
Цените тех,кто учит нас любить
Кто понимает ,что любовь не страсть
А дар от бога
Кто не попросит вас взамен платить
Кто будет рядом, даже если плохо
Кто будет вас душой оберегать
Кто будет знать вас ,как своё родное
Кто вас всегда захочет оправдать
Лишь потому,что любит всей душою
Кто видит жизнь без вас ,свою пустой
Кто каждый день , вселяет в вас надежду
Кто безкорыстно любит вас и ждёт
Кто доверяет вам ,всем чистым сердцем
Кто крылья вам свои отдаст
Когда склонились вы над бездной
Кто никогда вас не предаст
Пусть  даже если вы не вмести