Что нужно женщине для счастья?

Ник Наумов
Что нужно женщине для счастья? -
Родной, любимый человек,
С которым солнечно в ненастье.
И даже в двадцать первый век

Она надеется и верит
Влюбленным сердцем и душой,
Что кто-то ждёт за этой дверью,
Что с ним ей будет хорошо...

Что нужно женщине для счастья? -
Три слова: "Я тебя люблю"
В минуты нежности и страсти,
Когда звучит полночный блюз...

И ради этого мужчины
Она украсит серый быт.
Для счастья нет иной причины,
Когда так хочется любить...

Что нужно женщине для счастья? -
С надеждой осень и весна,
Где целое - две равных части:
Её любимый и она...

И чтоб здоровы были дети,
Её родители и тот,
Что стал единственным на свете,
И с ней одной семьёй живёт...

31.07.2020