Берегите мужчин

Галина Сычук
Мужчины-сложные созданья.
Беречь их нужно и любить,
Дарить заботу и вниманье,
И понапрасну не "пилить".

Упреками не увлекайтесь.
Старайтесь меньше огорчать.
Привычек вредных избегайте
Быть недовольной и ворчать.

Все недостатки им прощайте,
Учитесь их не замечать.
Достоинства не уставайте
Подчеркивать и отмечать

 Мужчин главенство признавайте.
Не стоит вам "права качать".
Эмоциям всплеск не давайте,
Мудрее будет промолчать.

Все их желанья исполняйте,
Пытайтесь меньше возражать.
Свободу им и волю дайте.
Не стоит их в узде держать.

Словам мужчин старайтесь верить,
Их ревностью не унижать.
Свои сомнения развеять.
Мужчин нам нужно уважать!