М-Ж - 1255 м-ж 31. 07. 2020-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ
УБИВАЕТ...
.
.
.
13.09.2020г. 04-40
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Слова, способные уничтожить доверие между мужчиной и женщиной навсегда

Доверия человека можно добиваться годами, подкрепляя свои благие намерения и словом, и делом. Рухнуть же такая идиллия может в один момент. Какие действия способны уничтожить доверие в паре?


1. Агрессивная критика
Сравнение с друзьями, коллегами или родственниками чаще всего воспринимается негативно. Человек подсознательно начинает воспринимать это как упрёк в недостаточной состоятельности. В его голове рождается тревога, что партнёр хочет заменить его более выгодной партией.

Психологи рекомендуют сосредоточиться паре на собственных отношениях, ведь другие семьи представляют собой лишь поверхностный образ идиллии.

2. Неконтролируемая ревность
Мудрый партнёр понимает, что на привлекательного человека всегда обращают внимание окружающие, и это нормальное явление. Если он не допускает флирта и сохраняет в общении субординацию, то беспокоиться не о чем. Если же в отношениях начинается тотальный контроль, то доверительная атмосфера улетучивается молниеносно. Каждый человек нуждается в наличии хобби и доле свободы для личностного развития. Лишившись этого, он легко впадёт в уныние.

3. Отсутствие помощи в сложный момент
Безоблачных отношений не существует. Болезни, финансовые потери, стрессовый период – в эти моменты человек наиболее уязвлён, нуждаясь в помощи близкого. Не получив слов поддержки, он, возможно, промолчит, но осадок от бездействия сохранится на долгие годы. Необходимо быть внимательнее к партнёру, стараться проявлять заботу до его просьбы.

4. Чрезмерная холодность
Все люди обладают разной степенью темперамента. Одни готовы ежеминутно признаваться пассии в любви, другие же произносят ласковые слова раз в месяц. Недостаток ласки способен зародить неуверенность в чувствах партнёра, заставляя думать о возможных причинах этой холодности.

Для поддержания доверительных и гармоничных отношений важно контактировать с любимым человеком, не иметь каких-либо тайн. С годами такие чувства будут только укрепляться, ломая возникшие на пороге трудности.
================