Душа в душе

Сергей Черников 2
Душа страдала неспроста.
Она в душе любви искала
И нежно грезила в мечтах...
Любовь на крыльях увлекала.

В тумане чувств души своей
Она блаженно наслаждалась,
Что обитало только в ней,
Как зарождение начала.

И до безумия в душе
Ей утонуть в душе желалось.
Оставить там своё клише,
Чтоб та душа не сомневалась.

31.07.2020г. © Сергей Черников