Моей второй маме

Елена Босова Ракова
Все говорят: " Она - свекровь!"
Но не согласна я упрямо.
Ведь возвращаюсь вновь и вновь
Я за советом к тебе, мама.

Как прежде, жду в ответ письма,
По многу раз его читая.
Ты всё равно - моя семья!
Иначе я не представляю.

"Спасибо" - искренне скажу,
Тебе за опыт и терпение,
Тобой я очень дорожу,
Знаю, поддержишь, без сомнения.

Себя, родная, береги,
Ведь с внучкой нас, увы, нет рядом.
Стали - родные, не враги...
И мнений мне чужих не надо.

Пусть говорят: "Она - свекровь!"
За то людей не осуждаю.
Но в сердце не согласна вновь!
Я ближе женщины не знаю!