Ночные прогулки

Валентина Сачко
Как искренни, как пылки были речи
В беседке старенькой в ночИ.
И только маленькие плечи
Сверкали словно две свечи.
И соловей уснул усталый,
И что-то лист листу шептал.
Как откровение тайной стало.
Один Господь на свете знал.
Луна разбрасывала блики
В волнах ликующих небес.
Ночных созданий плыли крики,
И тихо спал усталый лес.