кЛимерики 9

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Давоса
страдал недержаньем вопросов
кто? за сколько? когда? –
вопрошал без стыда
в кулуары пролазил без спроса

***
один человек из Панамы
любил наряжаться в пижамы,
без напряга и стресса
по утрам пить эспрессо,
а под вечер смотреть мелодрамы

***
один человек в Бирмингеме
искал неполадки в системе
ничего не нашел
на рыбалку пошел
наверное, был он не в теме

***
Один человек с Сахалина
завел себе дома павлина
На упреки друзей
Говорил: Эгегей!
Без павлина мне жизнь не малина