Бесплатно

Тамара Буланова
Природа - матушка легко вздохнула...
После сильного, тёплого дождя!
Страницу летнюю перевернула,
Июль запомнив, с ним была жара.

А на пороге август - звездный  месяц,
Ещё подарит, с лаской, всем  тепла.
Преодолеем много, к пляжам, лестниц,
Порадует  нас  волжская  вода!

Легки, приятны пешие  прогулки,
На набережной  нашей - красота!
Заглянем в историю - переулки,
А кто-то,..погуляет  до  утра...

Спасибо, Л е т о, что ты есть на свете!
С  тобой  тепло,  улыбки, доброта!
Природу  поблагодарим  за  это!
За радость, НЕТ - НЕ ПЛАТИМ никогда!