Наглый поцелуй

Серый Мак
С этой женщиной не было связи.
Ни деловой,ни половой.
Никакой.
Но,шились нитки в кружева.
Усложняясь в вязи.
Один сладкий поцелуй.
Случился в коридорчике у нас.
И этот наглый поцелуй.
Вспоминаю сейчас.
Аллилуя,аллилуя.
Хвала для поцелуя.
Как я решился,ровен час.
Для поцелуя.
В губы,