Вновь Разбиваться

Ася Солод
Я прошу прощения сразу
За то, что в голове плохие фразы,
За все слова, что сейчас напишу,
Но я больше так не могу.

Сколько раз говорила, что сложно,
Нет, это не выдумка, это серьёзно!
Я засыпать не могу ночами,
И звуки держать, что сковали.

Да, это крик в пустоту,
Но ты знай, сейчас я не лгу.
Я научилась распознавать голоса
И спать, не закрывая глаза

Собирать себя по крупицам,
Прятать то, что в шкафу таится,
Быть всегда лучше во всём
И яро играть с огнём.

Мне так хочется быть нужной,
И не таять, как сахар в кружке.
Хотеть и делать готова,
Думать, писать  по-новой...

Убрать лживый оскал
Что жизнь так поломал,
Пальцы согреть кипятком
И в сугроб не идти босиком.

Избавиться от ноющей боли
Не думать про овечку Долли...
Мне так не хватает воли
Чтобы забыть все пароли.

Закрыть на щеколду чувства,
Кто сказал, что боль - это искусство?
Подальше засунуть б её, далеко,
Мне итак тяжело...

Я не хочу улыбаться напрасно,
Это не безопасно.
Я врала, что мне всё равно,
Теперь не знаю уже ничего...

Мое тело и мысли сломаны,
А все желания пережеваны.
Где найти силы подняться?

Если знаешь что такое - вновь разбиваться...