помнишь, девочка

Семен Кангаш
Я сегодня не такой,как вчера.
Помню грабли я чьи-то нашел.
Их припрятал я в траве до темна,
И отметить это дело пошел.

Отмечал свою удачу весь день.
А когда обратно пришел,
не пришлось труда мне
                в поиск вложить.
Их,по искрам счастья -
                сразу нашел!

Здрасьте-будьте пО лбу - мне подарок прилетел!
Нате-получите  -  отказаться не успел!
Птицей счастья(дятлом)аккуратно постучал,-
Никаких претензий - я нашел ведь,что искал!

Третий день уже не тот я,что был.
Третий день я по траве не хожу.....

Помнишь,девочка...я..грабли нашел...
Дай бог ..памяти...в каком это..году...