На первом месте адвокаты, без них все факты ерунда

Сергей Владимирович Евдокимов
"Фактов нет, есть интерпретация".
Ницше

*

Катрен номер 295

На пЕрвом мЕсте, мнЕнье - адвокАта!
Без объяснЕний, "фАкты" - ерундА!
Нам Ницше это говорил когдА-то,
Лишь толковАнье этих "фАктов" - ДА!

СПб, 31.07.20

*

"На первый план сейчас вышли адвокаты" -
так сегодня 31 июля 2020 года
сказало Радио