Я снова приеду!

Татьяна Гордон
        Я СНОВА ПРИЕДУ!

Кружится чайка над синей волной,
Сине-зелёною и золотой.
Солнечный лучик скользит по волне,
Словно мурлыкает песенку мне.

Бьётся прибой о прибрежный песок,
Будто стиха пишет несколько строк.
Только отступит вода, я прочту
Моря заветную сказку-мечту.

Тихо. На пляже сегодня одна,
Под лежаками молчит тишина.
Музыку вальса мне ветер принёс -
Это привет белоствольных берёз.

Здесь вместо них ведь растёт кипарис.
Дует всегда освежающий бриз.
Руки раскинув, танцую, пою.
Как же я море и танцы люблю!

Берег песчаный, не подведу,
Снова приеду и снова приду
Слушать волну и руками ловить,
Сердцем судьбу свою благодарить.

20 июня 2020 года