Духовный жезл...

Татьяна Летнева
Ты - царь царей, сияющий во тьме,
Где истина куётся на огне,
И солнцем коронованный король!
Звучит твоя сверхзначимости роль.

Ты - символ не греха, а  сути,
Ядра жар, что дарует счастье,
И, боже мой, не обессудьте,
Ты состоишь из сладострастья.

Из чувств на острие ножа,
С тобою ощущеньями дрожа,
И рай полёта во Вселенной,
Где сладость памяти нетленна.

Возвышенностью - до Небес,
Ты в теле – властелин чудес.
Любимый человек и только,
Иначе было бы так горько.

Нет приближения без страсти
И исключения - напасти.
В понятиях нельзя доверие терять,
Любовью близость измерять!