Допит день до донышка

Рифкат Гарайханович Гардиев
(Тавтограмма)
Допит день до донышка,
досуха.
Добран, дожит дочиста,
досыта -
Дни добры - довольствуюсь
данностью,
Деликатных должностей
дальностью.
Дланью долюшку держу
дюжею.
Дивным даром дорожу
дружбою.