Воды!

Надежда Плюснина
Стояла очень сильная жара,
Я на балконе в то время спала,
Вдруг мужской крик: -Воды! - за окном,
Я подскочила на балконе своем.

Встала, ведро воды набрала,
И с балкона его облила,
Мужчина сразу же замолчал,
А потом: -Полотенце мне! - закричал.

-Иначе замерзну, - всем вам скажу,
И вирусом точно всех заражу.

2020г.