Прощение

София Святодухова
#архив, #прощение, #музаТворца

Родной, любимый, нежный, дорогой,
прости меня, что не пишу так долго.
Дни, как страницы книги, перелистывать легко,
но без тебя мне очень одиноко…

Раскрашивает осень золотом листву,
но лето всё никак не отпускает.
Я понимаю: ждать не просто, но я тоже жду:
за осенью – зима и встреча – в мае.

Любимый, у меня все мысли – о тебе,
о том, как будем жить, служить нашему Богу.
Хочу открыть тебе любви секрет:
есть верность и любовь, и преданность Святому!

Хочу открыть тебе, что для тебя живу
и жизнь свою я Богу посвящаю,
любовь тебе и нежность подарю,
в твоей любви, в твоих руках – растаю.

Хочу отдать тебе своё тепло,
хочу делить с тобой я дни и ночи.
Любимый, я создам для нас комфорт
и сделаю тебя счастливым очень.

Тебя прощаю и обиду не держу,
не стоит говорить об этом больше.
Хочу беречь любовь и чистоту,
мы сможем, доплывём: я знаю точно.

Любимый, я хочу предупредить:
нам нужно мудрыми быть, сильными – с огнём играем;
один неверный шаг – и дьявол тешится в аду,
проклятия, наветы умножая.

Я верю в Божью силу, благодать,
я верю, что Господь хранит и защищает,
но многое зависит и от нас,
и СВЯТОСТЬ – это щит, он нас оберегает.

На этом – всё, люблю тебя и жду,
и счастья птицу в небо отпускаю -
Пусть полетит к тебе, почувствуем себя в Раю,
свою любовь к тебе я посылаю.

Иллюстрация: белый почтовый голубь.