Взросление

Олег Харден
Как жаль, что лишь сточив
Все зубы, гнев, порыв и раны,
Об нашу серую, гнилую жизнь,
Порой, лишь только начинаем
Мы радостями жизни дорожить.

Пройдя все девять крУгов ада,
Мы понимать лишь начинаем,
Зачем они должны бы были быть.
И жизнь с "приправами" вкушаем,
Когда уж можем только пить.